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Perú com Legumes

Rendimentos1 DoseTempo Preparação5 minsTempo de Confecção25 minsTempo Total30 mins

Este Perú com Legumes, é uma deliciosa receita, saudável e prática de fazer, ótima para um jantar de semana. Acompanhei com tosta de batata doce (fatias grossas de batata doce, prensadas na tostadeira).

Perú Estufado

 600 g Lombinho de Peru, cortado em cubos pequenos
 200 g Cogumelo Marron, cortados em cubos pequenos
 2 Cenouras cortadas em cubos pequenos
 1 Cebola picada
 2 c.sobremesa Caldo de Legumes sem sal @koro_ptUse o código ALACARTE para 5% desconto nas suas compras
 100 ml Vinho Branco
 Sal e Azeite q.b.
1

Tempere o peru com sal e reserve. Pode fazê-lo na hora, não tem de o temperar com antecedência.

2

No fundo de uma frigideira grande ou de um tacho, coloque azeite e a cebola. Deixe-a fritar. Junte os cogumelos e a cenoura, envolva bem e deixe estufar bem.

3

Junte o caldo de legumes KoRo e envolva bem. Regue com o vinho e com a ajuda de uma espátula, ajude a ‘desglacear’ (soltar algo mais queimado que tenha fica pegado à frigideira). Deixe ferver um pouco.

4

Junte o peru, envolva bem e deixe estufar, selando-a a toda a volta. Tape a frigideira ou tacho e deixe cozer até que a carne esteja cozida. A meio, retifique de sal.

5

Se verificar que está com demasiado caldo, retire a tampa para que evapore um pouco.

6

Apague o lume quando a cenoura ainda estiver bem firme e a carne cozida.

7

Retire do lume e sirva!

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