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Papos de Anjo em Hóstia

 12 Gemas
 125 g Farinha de Amêndoa
 250 g Açúcar
 125 g Água
 Folhas de Hóstia
 Clara de Ovo para colar
1

Faça uma calda com o açúcar e a água, até atingir ponto de pérola.

2

Junte a amêndoa e mexa até levantar fervura.

3

Retire do lume e junte as gemas em fio, previamente passadas pelo coador.

4

Leve novamente ao lume, apenas para cozinhar as gemas.

5

Retire do lume, transfira para um pirex, tape com película aderente e deixe arrefecer.

6

Corte as folhas de hóstia em pequenos quadrados (cada folha rende entre 16 a 20 quadrados, consoante a largura).

7

Coloque no meio de cada quadrado uma colher de chá de Doce de Ovos.

8

Dobre em forma de rissol, usando clara de ovo para colar.

9

Recorte o bordo com a ajuda de uma tesoura com desenho ondulado.

10

Guarde-os numa caixa fechada, no frigorífico.