Opções de impressão:

Massa de Atum

 500 g Massa Bavette da maarca Barilla
 1 lata Ratatouille (à venda no Aldi)
 3 latas de Atum
 1 Cebola pequena
 Sal q.b.
 Azeite q.b.
 Água q.b.
1

Comece por cozer a massa em água temperada com sal, o tempo indicado na embalagem.
Enquanto a massa coze, prepare o refogado.

2

Pique a cebola.
Abra as latas de atum e escorra o líquido, seja água, azeite ou óleo.
Abra a lata de ratatouille.

3

Num tacho, coloque a cebola picada e regue com azeite. Leve ao lume até que a cebola comece a ficar translucida.

4

Adicione o ratatouille e envolva, deixe estufar por 2 minutos, mexendo regularmente.

5

Adicione o atum e ajude-o a desfazer com uma colher de pau. Envolva bem.

6

Prove e retifique de sal. Por norma a quantidade de sal a adicionar é muito reduzida.

7

Entretanto, quando a massa estiver cozida, escorra-a.

8

Junte a massa já escorrida ao refogado e envolva bem.
Sirva de imediato.