Opções de impressão:

Espetadas de Massa

Rendimentos1 DoseTempo Preparação10 minsTempo de Confecção2 minsTempo Total12 mins

Espetadas da massa para colorir a sua mesa em dias de festa. Feitas com massa recheada, estas espetadas puxam sabores italianos. Eu escolhi Tortelloni recheados com Espinafres e Ricota, pelo que esta versão é vegetariana. Escolha a massa que mais gostar e faça a sua versão! Sirva-as em coroa, para uma versão mais natalícia ou em bouquet, ambas ficam bem giras. Só tem mesmo de fazer estas Espetadas de Massa!

Espetadas de Massa

 1 embalagem de Massa Recheada
 Tomate Cherry
 Bolinhas Mozarella
 Folhas Manjericão
 Creme de Vinagre Balsâmico
 Espetos de espetadas
1

Coza a massa recheada, 1 minuto a menos do indicado na embalagem, de modo a que fiquem bem firmes.

2

Mergulhe-as logo de seguida em água bem fria e coloque-as a escorrer. Deixe arrefecer.

3

Monte as suas espetadas, começando pela massa, seguida de tomate cherry, folha de manjericão e terminando com uma bolinha de mozarella.

4

Disponha-as num prato e regue com vinagre balsâmico.

5

Apresente-as da forma que mais gostar, em coroa ou em bouquet.

6

Para fazer um bouquet bonito, espete cada espetada num limão pequeno que irá colocar dentro de um copo.

7

Assista aqui ao vídeo da receita.

Factos Nutricionais

0 doses

Tamanho da Dose

Rolar para cima