Crepe de Espinafres

O tempo quente pede refeições mais leves e frescas e, se podermos fazê-las sem grande esforço ainda melhor. Foi o que aconteceu com estes crepes que hoje lhe trago. Uma receita bem fácil e, que até pode preparar com antecedência. Uma ótima sugestão para levar para a praia ou piqueniques.

Massa
 2 Ovos
 100 g Leite
 70 g Farinha T55
 Sal, Alho em pó e Orégãos q.b.
 35 g 35 g folhas Espinafres Frescos
Sugestão de Recheio 1
 Queijo Creme
 Rúcula
 Salmão Fumado
 Sumo e Raspa de Limão
Sugestão de Recheio 2
 Molho Pesto
 Cenoura ralada
 Milho doce
 Bife de Frango Grelhado, cortado em tiras

1

Para fazer a massa dos crepes, basta colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e processar até obter uma massa lisa

2

Para os cozer, use uma frigideira antiaderente. Unte-a com azeite na primeira utilização.

3

Coloque uma porção de massa, preenchendo toda a superfície, sem fazer um crepe muito grosso.

4

Quando o rebordo começar a levantar, volte o crepe com cuidado e deixe terminar de cozer.

5

Vá colocando-os uns sobre os outros, até terminar a massa

6

Recheie os seus crepes a gosto, sendo que lhe deixámos duas sugestões de recheio.